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Se você é apaixonado por brigadeiro, vai adorar esta receita de mousse de brigadeiro. Combinando a cremosidade do mousse com o sabor intenso do brigadeiro, esta sobremesa vai conquistar o seu paladar. Continue lendo para aprender como fazer esse doce maravilhoso e surpreender a todos em casa.
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Como Fazer Mousse de Brigadeiro
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- Chocolate granulado (opcional, para decorar)
Modo de Preparo:
- Preparo do Brigadeiro:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso.
- Reserve e deixe esfriar.
- Preparo da Gelatina:
- Dissolva a gelatina sem sabor na água conforme as instruções da embalagem.
- Reserve e deixe esfriar um pouco.
- Montagem do Mousse:
- Em um liquidificador, adicione o brigadeiro já frio e o creme de leite sem soro.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente até incorporar.
- Resfriamento e Servir:
- Despeje o mousse em taças individuais ou em um recipiente único.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- Finalização:
- Antes de servir, decore com chocolate granulado, se desejar.
Dicas Extras:
- Experimente servir o mousse de brigadeiro com morangos frescos ou raspas de chocolate.
- Para um toque mais gourmet, adicione uma pitada de flor de sal sobre o mousse antes de servir.
Agora que você aprendeu como fazer essa deliciosa mousse de brigadeiro, coloque em prática e desfrute de uma sobremesa irresistível. Compartilhe essa receita com amigos e familiares e encante a todos com o sabor incrível do brigadeiro em forma de mousse. Bom apetite!
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