Torta de Banana com Bolacha: Uma Delícia Irresistível

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 🍪 1 pacote de bolacha maisena triturada
  • 🧈 100g de manteiga derretida
  • 🥛 1 lata de leite condensado
  • 🥛 1 lata de creme de leite
  • 🍌 2 bananas cortadas em rodelas
  • 🥄 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 🥛 1 xícara de leite
  • 🍦 Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Base da Torta: Misture a bolacha triturada com a manteiga derretida até formar uma massa. Forre uma forma de fundo removível com essa mistura e leve à geladeira por 30 minutos. 🍪🧈
  2. Recheio: Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e as bananas. Dissolva a gelatina no leite morno e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente até ficar homogêneo. 🥛🍌
  3. Montagem: Despeje o recheio sobre a base de bolacha já resfriada. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar. 🥄🍪
  4. Decoração: Antes de servir, decore com chantilly e rodelas de banana. 🍦🍌

Deixe um comentário